中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流光碎影第35届风云叶子生日场《篓子回乡》第二轮玉簟秋贴杀楼云非YZ(刺贴)

昨天,一个亲近的老人去世了,他虚弱的再也没有力气和死神抗争了。住院了十二天,身子耗尽了,油尽灯枯。早晨打电话的时候,出门匆忙打车,隔着一辆黑色轿车就冲向出租,轿车停下来打开车门,“不要命了、”气冲冲的怒轰,我的神经已经被恐怖和震惊控制了,麻木的等他关上车门走开,上了出租去了铁路医院。死神把这个慈善的老人收走了,我看到病床上蒙着单子,露出床尾一双黄色的绣花鞋。其他几个儿女在哭,我不敢往床上看,却控制不住泪水和呜咽。房间里没有其他人出声哭,我的泪水成串成串的落下来,后来去洗手间低声的悲泣起来,哭的够了,才又走进病房。
从前,由于身体虚弱,爱招邪魅,别人家的丧事基本都是不参加的。总是认为人已经离去,何必折磨那么多不相关的活人来,自己家人送一送就好。据说齐鲁一带,很多人家拼命想要儿子,因为死了办丧事的时候,如果这家没有儿子,会让人看不起,就没有人去。感觉很不理解,那同辈的亲友也不去送么?人死万事空,即使连女儿也没有,国家也会发送,想那么多也是徒劳。忽然想起小品,赵本山的徒弟说:“人,最大的痛苦是什么?人死了,钱没花光。”是痛苦,虽说在普通城乡,普通百姓,活着时候,无论年轻时是大款还是贪官,到老了,七老八十,退休或者没有工作能力几十年之后,有限的财产也要被一些不争气的成年子女争来争去,你说痛苦不?赵本山说:“你知道最最痛苦的是什么么?人活着,钱没了”是,那的确是最最痛苦的,多少报道看到一个娘养好几个儿,生病了,不给钱治疗,让你活活病死也就罢了,谁让普通的百姓到老了都看不起病呢。连没有生病,失去劳动力的老人,生活费都不给。一个电视剧里,把女人搞大肚子的男人劝她打胎,说了一句至理名言:世界上最不合算的就是养孩子了。养出不孝子的只能是牙掉了往肚里咽,有苦说不出。好在我送的这家儿女事业有成,也都孝顺。去了殡仪馆,除了头上披麻和古代不一样之外,好像过程也一样。孙子拿着遗像,大儿子打着灵幡,按照仪式小范围的走了过场,最后送去了万人墓地,还带了一只活蹦乱跳的公鸡。墓碑上写着仙考,代表亡者进入天堂

火花:1人,知道自己身份,被杀贴中则烟花同归;如果被刺贴中,火花出局,刺客转为变剑,次轮出一张变剑贴,不参与剑弹联合;被剑贴中,火花不出局,但公布身份且功能消失转变为普通游侠。高票出局与平常一样。杀刺联合后则功能失效。

01、楼云非YZ ----火花:幽梦,被贴出局。
出贴刺客玉簟秋变身成剑,下轮出一剑贴,贴杀一人,贴杀名单不能在版面咨询。

我去。。。。完成任务,把比例调整到最好。
这个好
楼云非YZ 发表于 2015-11-27 21:32

帅了
帅~~~
名单错误,贴杀无效
太帅了
楼云非YZ 发表于 2015-11-27 21:32

恭喜
额,云非哥被贴了,刺刺真狠
那玉儿YZ 发表于 2015-11-27 21:36
额,云非哥被贴了,刺刺真狠

不不。哥天生就为刺而生的。刺贴了我,他就变成白道的剑了。
这个小刺,我不抓你,但愿你活到最后
帅啊
楼云非YZ 发表于 2015-11-27 21:37

哦哦,可是牺牲了哥哥呀
楼云非YZ 发表于 2015-11-27 21:37

哦哦,可是牺牲了哥哥呀
噗,火花是啥?
那玉儿YZ 发表于 2015-11-27 21:41
哦哦,可是牺牲了哥哥呀

接下来抓杀的事情交给三个剑一个蛋,哥的任务就是陪玉儿开心。
01、楼云非YZ ----火花:幽梦,被贴出局。
出贴刺客玉簟秋变身成剑,下轮出一剑贴,贴杀一人,贴杀名单不能在版面咨询。
楼云非YZ 发表于 2015-11-27 21:43
接下来抓杀的事情交给三个剑一个蛋,哥的任务就是陪玉儿开心。

好哒,玉儿陪着哥哥
表哥也贴了啊,呜呜。
刺变剑,估计那刺都要郁闷死了。