中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流光碎影第35届风云叶子生日场《篓子回乡》第三轮玉簟秋贴杀岳启明YZ(变剑贴烟花)

从来没有看过海。电视中海的景象是剧中主人公心情不好,遇到挫折,站在断崖之上,风吹拂着他的头发和衣角,下面大海澎拜,白色的浪花撞击礁石,激起很高,好似和主人公的心情相呼应,大海一望无际。或者一对恋爱中的情侣在沙滩上追逐嬉戏,在沙子上写上“我爱你”沙塘上留下幸福的脚印。浪花,礁石,一望无际的广阔,站在海边一定是物我俩忘,感觉自己很渺小。男人的胸怀像海一样的广阔。对大海的想象和向往,终于在一个炎炎的夏日,独自一人背起行囊出发了去的时候还好,买的硬卧票。虽然一个车厢四个人,只有我一个女子,三个中年男人没一个长得入眼的,睡起觉来不是打呼噜,就是脚丫子臭气熏天。抱着好奇的心情,车上的旅程很快过去了,路途中经过沈阳。哇呀,我可以用马来形容我见到的从沈阳上来的女人么?又高骨骼又粗狂,面部五官也是这样的感觉。闲话少叙,不要得罪了哪个沈阳的人。到了地方,先租了一个一百元的地下室。开始的时候,第一次自己出门很是害怕,后来听着隔壁的大人孩子和老人的声音,感觉都是普通百姓,没有什么可怕的。收拾一下入睡了。半夜时候,听到吵闹声,好似很年轻的女孩子,听说话好似男孩有了别人,她手中拿着刀子,要干死他。男孩哄劝着,迂回的企图平息女孩的怒火。没有感觉害怕,反而感觉只要自己不害怕,自己就是一只老虎。记得一次自己没有菜刀切菜,朋友多了一把,于是我拎着一把菜刀,昂首阔步的行走在路上,我走在路上,都自以为自己是模特的。后来看太引人注目了,不是瞩目,是侧目,而且目光中带着恐惧,不要说牵手的情侣,女孩害怕,男孩也很害怕一下子低头看着自己拎着的菜刀。哦,还是放过这些可怜的人吧,我可不是阿飞,不良青年。于是去附近一个入口,要了方便袋,把别人自以为的凶器包藏起来。带着不害怕的勇士心情睡到清晨。外面下起了雨,从来没有见过的雨,打横。打伞没有用,一出门雨从上到下,从左到右的淋湿了身上。隔壁餐馆吃面的时候,听人说这是台风雨。海,在这次行程中,没有看到,看到了星海公园的海,没有想象中海的样子,和江河一个样子。不知道算不算是海。
17、苏紫儿YZ,身份刺变剑,代号:玉簟秋
35、岳启明YZ,身份孤杀,代号:暗香盈袖
媳妇,我爱你
媳妇,我爱你
哈哈 苏 紫儿还真黑了  
小样滴,竟然贴我哥哥
我噗,花朵。。。

哥哥,心愿已足
楼云非YZ 发表于 2015-11-28 21:35
哈哈 苏 紫儿还真黑了

弃暗投明了,也终于回到我身边了
楼云非YZ 发表于 2015-11-28 21:35
哈哈 苏 紫儿还真黑了

你关心报道楼,一看就有身份
苏紫儿YZ 发表于 2015-11-28 21:36
小样滴,竟然贴我哥哥

媳妇真棒,两贴都是有身份的

邓鸣YZ 发表于 2015-11-28 21:39
媳妇真棒,两贴都是有身份的

意外做了一回剑,
何非YZ 发表于 2015-11-28 21:37
我噗,花朵。。。

艾玛。孤杀不明,大概就贴你了,我哥哥掐你呢
苏紫儿YZ 发表于 2015-11-28 21:44
艾玛。孤杀不明,大概就贴你了,我哥哥掐你呢

揍你!!!

为了哥哥,你知道我的
苏紫儿YZ 发表于 2015-11-28 21:49
为了哥哥,你知道我的

你们几个砍我还少吗????
下次砍我就拿《若七的江湖》这个帖子砍,不然不让砍。
何非YZ 发表于 2015-11-28 21:50
你们几个砍我还少吗????
下次砍我就拿《若七的江湖》这个帖子砍,不然不让砍。

a,不砍了。
苏紫儿YZ 发表于 2015-11-28 21:39
你关心报道楼,一看就有身份

做剑的感觉不错吧

嗯嗯,要感谢你,让我名正言顺
帅了