中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流光碎影第35届风云叶子生日场《篓子回乡》第三轮水自流贴杀齐喜平YZ(刺贴)

今年的雪,来的稍早了一些,尚在回味夏天的炎热,凉爽的空调,金黄的果实,累累的丰收,落叶的纷飞,却是大雪来了。漫天飞舞,忽然间我竟不知此为何物。此时节,雪花似乎来的不是时节。
掐指算了算,立冬已过,节气正好大雪小雪,也正是下雪的时节。几年来,每逢下雪,似乎都是年前年后,还真不见如此早的,还是如此的大。冬雪时节,似乎只是浅浅的一层,耐不住行人的匆匆脚步,很快就被匆忙消融。
大雪从天而降,但又似乎不知从何而来,一朵两朵,一片两片,一点两点,就这样点缀着世界,装潢着天地,很快的不见了道路,不见了树木,天地间只剩下了永恒的白,这种入目的白,又不是那么的单调,也不是十分的耀眼。黑夜不在孤单,有白雪相伴,白茫茫的天地,容不下十分的黑暗。
伸手,雪花轻轻的落在手心,落在指尖,一瓣两瓣三瓣,还没有数的清,又融化在手中,又被一片片新的雪花覆盖。不许人间见白头,多少人在这个人间白了头啊。白头的不只是人间,那银河畔,七月初七哭泣的仙女,莫不是也白了头。遥望银行,咫尺天涯,一年一度的相会,只会增加相思罢了。银河畔的仙女,独自在小屋中,守着窗前,烛影凌乱,一片片的窗花,剪碎了相思,剪成了思念,剪完了寂寞,顺着银河,搭载着寒风,就这样飘呀摇呀,来到了人间。
人间未必相思地,只是相思有了你。不信,你捧上白雪,放在手心,静静聆听,那种思念就在耳畔,那种相思萦绕耳间。我想起了远方的你,想起了曾经的你。我不知道我的思念,似乎会伴着飞雪,连成一片,他们飞舞着,雀跃着,传达着我的消息。但我知道,我的思念就在那里,在我永远的回忆里。

这贴不难轰啊
银行是什么鬼?